Ни дня не можем без скандала мы прожить...

Ни дня не можем без скандала мы прожить,
Виной всему несовместимость наша,
Еще труднее нам любовью дорожить,
И каждый день такая «каша».

Твои подначки и придирки
Как нож мне режут душу,
Мои ответы, грубость, выходки,
Все накопившееся вылезет наружу.

Тебя понять немудрено,
Ты хочешь жить спокойно,
Но только так заведено,
Что надо жить достойно.

Как старший должен направлять,
А не угнетать и попрекать,
Любить меня и уважать,
Уметь другого понимать.

Любовь ведь начинается тогда,
Когда есть взаимопонимание,
И свет любви не гаснет никогда,
Когда нас связывает нежность, доброта, внимание.

16.01.2000


Рецензии
"Тебя понять немудрено,
Ты хочешь жить спокойно,
Но только так заведено,
Что надо жить достойно."

Понять другого легче, чем себя?...
Так отчего ж мы мечемся по кругу?

Это не ответ. Скорее, возможность ответа...

Кот Матроскин   24.08.2004 11:44     Заявить о нарушении