Море

Я тихо сидела на бреге морском,
И слушала глас неземной.
А волны катились с морским ветерком
Все так же, одна за одной...

И думалось мне так легко, ты поверь.
И не было в жизни проблем.
А юг открывал предо мной свою дверь,
И звал в свой чудесный эдем.

Я с детства люблю этот сказочный край,
Лишь лето придет ко двору.
Я сразу стремлюсь возвратиться в тот рай,
Где все так цветет по утру.

Лазурное море, златые пески
И небо, что над головой.
Меня очаруют и сердце в тиски
Сожмется от сказки такой.

О нежное море - мой ласковый друг
Как много прошло уже лет...
Ты мой талисман, мой спасательный круг
Нежнее тебя в мире нет.

Ты мне подарило прекрасных друзей.
Таких, что не сыщешь во век!
Ты мне показало счастливых людей.
Как радостен здесь человек!

Тебя воспевать не устану, поверь!
Ты разное в каждом году.
Тебе пропоет соловей свою трель.
И я в твои воды войду.
                13.08.2003г.


Рецензии
божественно! беподобно! я тоже хочу быть одним из ваших прекрасных друзей, вы затронули тонкие струнки моей души!

Apteka   24.08.2004 10:33     Заявить о нарушении
Надеюсь, что это написанно искренне и постараюсь не разочаровать... ;))

Чегерига   02.09.2004 13:48   Заявить о нарушении
абсолютно искренне!

Apteka   03.09.2004 12:27   Заявить о нарушении