Боль...

Кто видел в жизни хоть раз бурю,
Наверняка меня поймет.
Она как дикий зверь лютует,
И на пути все в клочья рвет.

Твоя измена, ложь, обман,
Прошли по сердцу, словно буря.
А в голове словно туман.
И боль страшнейшая, до дури...

А что тут скажешь о душе,
Которой был ты эксклюзивным.
Ей не оправиться уже...
Удар был видно слишком сильным.

Я не могла тебя понять,
А ведь ответ найти легко.
Душа хотела доверять,
А разум знал... Что-то не то!

Тот вечер помню, как сейчас.
Смущенный взгляд и ту девицу.
Мне так хотелось в тот же час
Преобразиться в дьяволицу.

Но я посмела быть сильней.
И, воздержась от оскорблений,
Решила быть тебя умней,
Приняв решенье без сомнений.

Я ненавидела тебя,
Как ненавидеть только можно.
Я умирала, но любя.
Скажи: «Такое ли возможно?»

Узнаешь ли когда-нибудь,
Как без тебя мне было страшно.
Меня на веки позабудь!
Что было, то уже не важно.

К тебе я больше не вернусь.
Но я, заметь, не зарекаюсь.
Любви я больше не боюсь!
Ведь от нее я отрекаюсь...
                05.08.2003г.


Рецензии
прекрасно! и так ностальгично... воспоминания об умершей любви... я вас люблю, Чегерига, за то что дарите такие вы прекрасные стихи.

Apteka   24.08.2004 10:36     Заявить о нарушении
На самом деле, и вам огромное спасибо за признание!!! Приятно видеть, что мои стихи возбуждают в людях различные чувства!!!

Чегерига   02.09.2004 13:47   Заявить о нарушении
да, стихи - неплохи :)

Apteka   03.09.2004 12:26   Заявить о нарушении