Декоративное

Мне чуть-чуть не хватает грации,
Не хватает чуть-чуть тепла.
Я сегодня - лишь декорация
Из бумаги и из стекла.

Вы поставьте меня в прихожую -
Закрывать на обоях пятно,
И найдите вторую похожую -
Вот вам и интерьер заодно.

Не роняйте меня без повода -
Склеить будет трудней уже;
Охраняйте меня от холода -
Вреден холод стеклянной душе.

Надоем - отодвиньте в сторону,
Подарите своим друзьям...
Разделю свою душу я поровну,
Ровно-ровно пополам.

Половинку - ему, половинку - тебе.
А стекло и бумагу, и холод - себе....


Рецензии
Великолепно! шикарно! обаятельно! ваша мысль простирается подобно океану, охватывая неведомые горизонты наших сознаний, вы чудо и стихи у вас прекрасные!

Apteka   24.08.2004 10:37     Заявить о нарушении