Крик души

Мне вспомнилась одна из тех ночей,
Которые мы проводили вместе.
Мне сладок звук твоих речей,
И те рассказы – про «сосиску в тесте».

Тот день, когда мы не вдвоем,
Не днем, а ночью кажется тоскливой.
И лишь луна своим скупым лучом,
Начертит в синем небе образ милый.

Я засыпаю с мыслью о тебе.
И, лишь заря с утра меня коснется,
Я вновь мечтаю о твоем звонке.
И с мыслью этой сердце чаще бьется.

Не знаю, что этот со мной?!
Я раньше о любви лишь размышляла.
Как вдруг, таинственной волной,
Меня любовь на крыльях приподняла.

И я парю, как птица в облаках.
С тобой я словно пламя, дикий ветер.
Я таю, словно снег, в твоих руках.
И нет тебя дороже в целом свете.

Я не желаю что-то изменить,
Я лишь хочу, чтоб встречи длились вечно!
А расставанья тоненькая нить,
Порвалась, наконец, навечно!!!
                06.04.2003г.


Рецензии