***

Я сегодня пред окном
Проведу весь этот вечер.
Пусть горят ярким огнем
Две негаснущие свечи.

В целом мире я одна,
Холод душу мне излечит.
Но незримой лжи туман
Опускается на плечи.

Я не в силах закричать,
Голос стиснут страшной мукой,
А в глазах тоски печать,
Выбита она разлукой.

Сердца рваные куски,
Собираю по крупицам.
И обида, как тиски.
В памяти все те же лица.

Я не знаю, как мне быть!
Говорят, что время лечит…
Мне так хочет завыть,
Как собака в лунный вечер.

Но я верю, что смогу
Пережить это красиво.
И по жизни побегу
С новой ноты и игриво.
                07.11.2002г.


Рецензии