Ненужная любовь

Когда уходишь, Уходи!
Я больше звать не буду.
Пусть будет боль в моей груди,
О ней навек забуду.
Я буду сильной, и поверь,
Я ночью не заплачу.
Когда придешь, открою дверь,
Но встречу уж иначе...
И холод белою рукой
Тебя обнимет нежно.
И я спрошу: "Кто вновь с тобой?
Кто вновь твоя надежда?"
Печально глядя на меня,
Ответишь мне молчаньем
..............................................
-Малыш, прости, люблю тебя!
Ты скажешь с содроганьем.
Я усмехнусь, и холод вновь
Тебя обнимет нежно...
-Ты потерял меня, пойми!
Теперь уж нет надежды...
Ты снова скажешь мне: "Прости",
В глаза печально глядя.
А я отвечу: "Уходи"
Мне больше слов не надо!
                11.05.2000г.


Рецензии