Колыбельная

Спи, моя родная,
               крепким, крепким сном.
Пусть тебе приснится
               лето за окном:
Пусть тебе приснятся
               эльфы на цветах,
Сказочная фея
               будет в твоих снах.
Пусть она волшебной
               палочкой взмахнет, -
Лето превратится
               в снежный Новый год. 
Спи, моя малышка,
               баюшки-баю.
Я тебе тихонько
               песенку спою:

Баю-баюшки-баю, баю девочку мою.
Баю-баю-баю-бай, поскорее засыпай.

И снежинки за окном
               тоже спят как детки,
Снегири  заснули сидя
               на хрустальной ветке.
Пусть тебе, мой милый ангел,
               Дед Мороз приснится.
Пусть до самого утра
               тебе сладко спится.
Пусть в мешке его подарок
               для тебя найдется
И твой сон волшебной сказкой
               тотчас обернется.
Спи, моя малышка,
               баюшки-баю.
Я тебе тихонько
               песенку спою:

Баю-баюшки-баю, баю девочку мою.
Баю-баю-баю-бай, поскорее засыпай.

2004г.


Рецензии
ой, как ЗдОрово!!!
а у меня вот что есть:-)
http://www.stihi.ru/2003/12/15-37

с теплом,

Александр Зенкевич   20.09.2004 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, понравилось! Мою маленькую дочку зовут Тея и обычно этот стишок я читаю ей как "Наша Тея громко плачет..." Думаю ей и этот понравится :О)

с ответным чувством,

Елена Маринова-Дьяконова   22.09.2004 01:05   Заявить о нарушении