Где ты сейчас

Где ты сейчас? – далеко или близко…
Слышу в груди угасающий звук…
Где я сейчас?... только ветер со свистом.
Быстро уносит меня на восток…
Кончились сны, я ошиблась столетьем…
Я просчиталась и сбилась с пути…
В тысячелетье запутавшись третьем
Я не смогу отчеканить «прости»…
Жажда дорог похоронена в стенах
Душных квартир и решетках окон.
Сердце запуталось в вечных изменах.
Между паркетами и потолком.
Это не то, что казалось мне нужным.
Втоптаны в грязь межвременье и жизнь
И на скрижалях читаю бездушно…
Предначертания, что не сбылись…


Рецензии