вот такое Х утро

[оббелила камками пудры
негрятянскую рожу полночь
гаварит, подЪямбала  утро...
почаму ты такая сволочь...] а?

[ Для тебя.." - умудрилась стявкать
и глядит лицемерно-прямо
вся бесполая как пиявка
в сером небе улыбка - яма.

не хватает бессонных суток,
чтоб не нравится этой дуре...
сплюнуть cтоли пощады сгусток
да смирится пускай блятует

липкий воздух не даст раздеться
в кресле вisнуть - привяжет тяжесть
и присница до рвоты девство:
глупым страхом, поносом, кашей..]


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.