Осень - между строк...

Уходит август – кончен срок.
И дождь сильнее
Небес  свинцовый  потолок,
И мир  грустнеет.
Дрожит на холоде росток
Плакучей ивы
Приходит осень – между строк,
Неторопливо

Луна. И губ  Твоих  цветок
Вина пьянее
Я в снах, как нежный лепесток
Тебя  лелею.
Любовь – горячий, с кровью грог,
А кровь игрива...
Лишь – мы... А осень  между строк –
Нетороплива

Полночным блюзом водосток
Поет, а время
Все вспять, с заката на восток,
Любовью – тлеет...
К Тебе вернуться  на порог
Волной, приливом,
Мечтой... А осень – между строк –
Нетороплива

Как кони – тучи. Ливни ног,
На шее шея.
Тебя любил бы, если б мог
Еще сильнее
Так – с тучей облако взахлеб,
На гриву грива
Легла. А осень – между строк.
И так тоскливо...

Закрыть бы счастье на замок,
На ключ – скорее.
Любимый гладить завиток
Волос на шее.
И на колени пасть. У ног.
ТЫ... ТАК... КРАСИВА...
ЛЮБЛЮ... А осень – между строк
Нетороплива

С Тобою – сотнями дорог,
Где пламенеет
Закат, связавший нас, как рок...
Тебя согрею
И обниму, и дам зарок
Покуда живы,
ЛЮБИТЬ. А осень – между строк
Нетороплива...


Рецензии
...ЛЮБЛЮ,
А ЧТО-ТО МЕЖДУ НОГ
НЕТОРОПЛИВО...
)))))))))))
/стебаюсь конечно/ т.к. и проникся, и понравился стих ;)

Николай Мистюков   08.03.2013 17:36     Заявить о нарушении
спасибо:-) стеб - двигатель поэзии:-)

Илья Бестужев   10.03.2013 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.