с краешка в крайность
Zаведу-ка я спонсора
выйду замуж за дом работницу
мне, сбежавшей из коммиксов
стоицизм - не
отводится...!
2.
Все попытки
сойти с ума
оказались успешными
я так долго лечилась от маний,
от предчувствия
неизбежного, что
3.
споткнулась о голову
себя перешагивая.
Свидетельство о публикации №104082400284
2. горько
3. у вас красивая спина
с уважением,
Алёна
Олена Андреева 17.10.2004 19:41 Заявить о нарушении