Конфетные слова

Замазаны конфетами слова
И фразы потеряли суть основы.
Коричневатой серостью разбавлена луна.
И смысл имеющее стало невесомым.

Имея привлекательный наряд
Обиды не становятся приятней.
И сказанная ложь однажды наугад
В три раза большей ложью повернёт обратно.

                16августа 2004г.


Рецензии