За окном гуляет осень

За окном гуляет осень
И под лунным фонарем
У меня прощенья просит
За роман свой с сентябрем.
Только я не понимаю
В чем ее-то здесь вина?
Ведь любовь совсем другая
В бабье лето мне дана.


Рецензии