Лето лодку раскачало

Лето лодку раскачало
И без паруса помчало.
Унося ее все дальше
От знакомых берегов.
И, наверно, не случайно
В ней от всех уплыли в тайне:
На носу-моя надежда,
На корме-твоя любовь.


Рецензии