безумие
убиваем сказку волшебную,
разбиваем феерию вдребезги...
сумасшедшие...сумасшедшие...
одиночеством мрачным мучаясь,
над погибшей поплакав дружбой,
снова ждем счастливого случая...
крест поставив на тех...ненужных...
Свидетельство о публикации №104082400254