Истинное лицо
‘Случайно’ вырастут груди
Он будет любить только
ЖЕНЩИН.
Даже если ‘по ошибке’ прооперируют
И поставят влагалище
В душе ЕГО будет лишь
ПРЕКРАСНАЯ НЕЗНАКОМКА.
И если вы ЕГО увидите
В платье и на каблуках
Верьте, что ОН никогда не
Предаст свои мужские корни
И не зайдёт в ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ.
Свидетельство о публикации №104082400253