Полюбить меня забыла
А, быть может, не успела.
Сердце мелко накрошила.
Целовалась не умело.
Рукавом смахнула крошки,
Всей душой добра желая.
Может плакала немножко,
Только я о том не знаю.
Что ж, теперь придраться трудно.
Осудить нас не придётся.
Соловей поёт занудно,
А в груди покой скребётся.
Свидетельство о публикации №104082400252