Балканский мотив

На ОБРАТНАЯ СТОРОНА НОЧИ (Болгарские Каникулы) (Талисман)
http://www.stihi.ru/2004/08/22-538

Балканы
Мелькали,
Стаканы
Сверкали
В отражениях лунного света
От волн, зародившихся где-то.

Глазами
Съедали,
Вы сами -
Беда ли -
Окунуться готовы в минутку,
Обещает что длиться хоть сутки.

Нас волны
Качали,
На сонном
Причале
Кружились мы в медленном танце,
Два солнечных протуберанца.

Мечтаю,
Что скоро
Вновь с Вами
Повторим
В приморского бриза прохладе
Мы огненный танец наяды.

23.08.2004


Рецензии