До боли в груди...

До боли в груди!
До рези в глазах!
Я так по тебе скучаю!
Полоски пути,
Свет окон в домах
Пронзают меня лучами.
А струи дождя
Размыли следы
Стекая в любовь по стеклам
Не слышу тебя
Сквозь шорох воды
И чувства насквозь промокли.
Вдоль света луны,
Сквозь свет фонарей
Плыву по волнам я в небо.
И еле слышны
Шептания морей
Ты...небом не разу не был?
Попробуй! А вдруг?
И вылейся в дождь
И ветра  поток  улови
Попробуй хоть раз,
И может поймешь
Особенность этой любви…
 

Август 04. Дагомыс.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.