Как к роднику в суровый зной пустыни

Как к роднику в суровый зной пустыни,
К твоим устам я жадно припадал.
Искал Любви в поруганной Святыне,
И не найдя, непонятый, страдал.

Забыт несправедливо был тобой,
Но Милой я пренебрегать не стану.
Мой Идол, мне подаренный судьбой,
Ты не предай меня опять обману.

В душе к Любови отыщи свой путь,
Пусть будет он опасен и тернист.
Пока я жив, сумей меня Вернуть,
Как херувим я пред тобою чист.

Верни меня, Любимая, себе!
Верна ты будешь мне, а я тебе. (2002г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Купаясь в родниках твоей души
Отыскивая путь через пустыню
Растратив сердце - заиметь долги
Вернуть тебя, так сложно мне, любимый...

Сашка

Просто Саша   24.08.2004 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Саша.
С Уважением, Игорь

Игорь Невеликий   27.08.2004 18:57   Заявить о нарушении