Оставь

Оставь же, наконец, меня в покое!!!
Не любишь? – не ЛЮБИ!!! 
                УЙДИ не мучай!
Я не твоя! Не веришь? Я другая!
У нас с тобой, УВЫ…
                тяжелый случай.
Жить надо дальше отпусти, ты слышишь?!
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ –
             Ты видишь? ТОЛЬКО БОЛЬНО…
Оставь меня, я дальше жить хочу!!!
Одна…с другим…как будет…, но спокойно!


Рецензии
Арина. Оставляю закладку у вас.
Чтобы вернуться.
С благодарностью.

Идущаясквозьдожд   26.08.2004 18:38     Заявить о нарушении
спасибо)

Арина Гроздева   27.08.2004 04:52   Заявить о нарушении