Приметы

Капли в ладошку
Рубиновых слов.
Чёрная кошка
Под визг тормозов.
Фары разбиты
И ветер в лицо.
Вот мы и квиты.-
И дело с концом.

С масками судей
Вернёмся домой.
Море забудет –
Ему не впервой.
Жаркое лето
Рассыплется вновь –
Это приметы,
Но нет, не любовь…
2004.


Рецензии