Вот я из небыли нарисовался...

Вот я из небыли нарисовался.
Где пропадал? Да по свету шатался,
Думал – пристанище где пригляжу…
Попусту только… Зато по ножу,
Ох, и не раз я прошёлся в бреду!..
Ладно… Цветы? Да тебе ж! Ну, зайду?

В небыли, знаешь, несладко слоняться…
Надо б с дороги нам, что ли, обняться?!
Не изменилась… Совсем как тогда…
Помнишь? Да ладно тебе! Ерунда…
Как это вдруг по-другому у нас?
Что тут готовиться?.. А… поздний час…

Ну, вообще-то я думал остаться…
Мог бы, конечно, и сам догадаться…
Только хотелось к тебе поскорей!
На фиг мне ужин – чайку подогрей.
Ладно… Я тут покурю у окна.
Вот ведь как здорово, что ты одна!

Что ж я, безмозглый чурбан деревянный,
Жизнь твою сделал такой окаянной,
Чуть ли по кочкам тебя не разнёс,
Волос седой вон проглянул из кос…
Рыскал пристанищ… А здесь ведь мой дом!
Ладно… Гитара жива вот… Споём?
       _________________________________
      
       Я подсяду, настрою гитару.
       Вот и рифма ложится в строку.
       Слышь, не надо сегодня о старом
       Поминать... нагоняя тоску.
      
       Ладно... Было... Не вычеркнуть – было...
       Глянь – рассвет-то какой за окном!
       Ну, чего на тебя накатило?
       Что прошло – пусть останется сном.
      
       Зарубцуются раны на сердце.
       А улыбка тебе так к лицу!
       И куда друг от друга нам деться,
       Коли в паре пришлись мы Творцу?!
      


Рецензии
Usio zadushevno i OK!
No bros kurit srochno!
Horoshego sv Valentina!

Адам Дамсма   12.02.2005 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.