на краю...

взгляд в никуда вдруг споткнётся о чувство вины...
тихо скользнёт луч надежды по тверди души...
хочется вынырнуть прочь из тоски глубины...
вырвать из сердца печаль и бездумно грешить...
выпить до дна бесконечную пропасть стыда..
брызнуть весельем дешёвым, пасть ниже колен...
вдруг осознать, что "всегда" - то же, что "никогда"...
веру отдать под заклад и взять силу взамен...


Рецензии
получается, что либо вера, либо сила? И кто такой сильный, что берёт такие залоги?

Елена Ульфила   17.11.2005 20:00     Заявить о нарушении