Моя душа разорена

Моя душа разорена:
Лишь холод, запустенье в ней
Мне всё печальней и грустней…
А мне б очнуться ото сна!

И снова жизнь бы полюбить,
И ею радоваться вновь!
И новую найти любовь,
И счастья чашу вновь испить!

Но спит душа, укрыта льдом,
И вряд ли можно разбудить.
И всё равно мне: жить – не жить,
И равнодушьем полон дом…


Рецензии