Привет! Как жизнь?
Грохочет город в телефонной будке.
Мы чем-то связаны с тобой -
Твой голос слышится из трубки.
Какой волшебник передал
Твой тембр, дыхание и душу?
Да, да... Я знаю, изучал
И объяснить могу, но... скучно.
Как скучно знать все "от и до".
Не знать все - тоже скукотища.
Лишь голос твой "еще живой"
Вновь слышать хочется дружище.
Свидетельство о публикации №104082400011
спасибо другу, что я тоже...)))
Секатор 24.10.2004 05:48 Заявить о нарушении
Пилецкий Вадим 24.10.2004 15:34 Заявить о нарушении