Ты просто ангел

Стоишь, приподнятые руки,
Как будто на мгновенье замерла.
О, боже, взгляд и сердца стуки.
Какую рану ты мне нанесла

Я жил спокойно, не волнуясь,
По жизни шел везде греша.
Не знал тогда, что где-то зарождаясь,
Любовь придет, спокойно, не спеша

Ты словно ангел, с неба опустившись
Своей красою покорила навсегда
Как тот цветок, который распустившись
Один в лесу, склонившись, у пруда

Все было в жизни радость, горе, скука
Прими таким, какой я есть
Но на глазах печать, а на губах разлука
Нет, за печатью сердце не прочесть

Твой голос будто звуки вальса,
Услышать вновь и вновь хочу его.
Судьба моя мы с одного романса
Но взгляд опять твердит не твоего

Ты в страсти море безрассудства
Любовь твоя, как млечный путь,
Начало есть, но нет конца тем чувствам,
В которых, можно просто утонуть.

Ты - ангел мой, мечта, надежда
Расправив крылья улетела ввысь.
Я вновь один и обращаюсь к звездам
Прошу, молюсь и говорю вернись……..


Рецензии