Кошмар санитара Петровича 2 Кря снова в деле

Целые сутки - сут в утки
Целые сутки - срут в утки
Белые други – жертвы потуги!
Бедные утки! Кря!
Гарные жопы – как автостопы
Гарные жопы -  как гороскопы…
Черное око. Властвует кока!
Дрищут везде! Кря!
Дрищут диджеи! Маги и феи!
Дрищут артисты! И корефеи!
И комунисты, даже жокеи!
Кря!
Целые сутки – дрищут ублюдки
Целые сутки – нет и минутки,
Вне туалета! Жопа – планета!
Срань спозарань! Кря!
Гарные зады – вестники «Рады»
Гарные зады – подлые гады!
Что за работа! Жопного пота!
Ах, санитар! Кря!
Дрищут старушки! Лорды и шлюшки!
Дрищут принцессы и побирушки!
И стюардессы, даже индюшки…!
Кря!


Рецензии
маленький мальчик
На хмуром расцвете
Крысу закрыл
Прямиком в туалете

Первым зашёл туда папа, бедняжка,
Без ягодиц ему жить будет тяжко...

Уголок Копрофагов   07.09.2004 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.