Как я любовь кую в словах

Как я любовь кую в словах,
Так Вы, любительница чая,
Меня совсем не замечая,
Пытались выдумать в мирах.

А я живой, земной, из плоти
Хожу за Вами по пятам.
И Вы другого не найдёте
Такого преданного Вам!


Рецензии
Здорово!

Арден   25.08.2004 00:06     Заявить о нарушении