Робость нимфеток и фаллос динозавра

Мой разум тупой ниткой шевелится в древнем дыме
Робость нимфеток и фаллос динозавра
Одинаково чутко слышат шёпот плоти
Голос потешен и страшен
Вчера я курил снег
А сегодня жарю шмеля домашних забот


Рецензии