Лучше всех передаст мои чувства летний дождь...

Лучше всех передаст мои чувства летний дождь,
наконец долетевший, одолев жару, до земли.
Тополиной горечью пахнет воздух, когда идешь
мимо сквера, тонувшего вечность назад в пыли.

Он настойчив и прост, как и всё, что тебе по душе, –
этот ливень в разгаре дня, смывший старух
со скамеек, собак с газонов, Трентиньяном на вираже
разорвавший воздух, у тебя захватило дух

от того, что уже июль, время течет сквозь нас
и уходит под корни, в землю, кто же знает, куда…
и темнее делает цвет одиноких прекрасных глаз.
И об этом сейчас за меня говорит вода.


Рецензии
Привет Олька как там у вас....

давай еще стихотворений... мне тебя тока здеся читать...

Кыш   27.01.2005 02:46     Заявить о нарушении