Я расскажу ему...

Я расскажу ему про про горечь путанных фраз
Я расскажу ему про лёд задумчивых глаз
Я расскажу ему про войны с шагом в окно…
Что сердце бьётся…но
Ему уже всё равно….
Я не схожу с ума…
Или схожу,
но давно…
И выстрел в левый висок
И нож к запястью руки…
Не разрешат ничего…
И мы не станем близки…

Я не хочу назад…
Я ничего хочу….
Я лишь хочу сказать…
Но, видит Бог
Промолчу….


Рецензии
и почему иногда молчим?...ведь столько рассказать необходимость.

Майя Ветер   02.04.2005 23:56     Заявить о нарушении