00. 00
Не полетят в моё окно кометы
Когда узнаю в зеркале кривом
Своё лицо, свой путь, свои победы.
И страх – на миг, на самый краткий миг –
Опустится на влажные ресницы.
Забудутся страницы умных книг.
…
И снова полночь. И опять не спится.
Свидетельство о публикации №104082401028
Глэш 25.08.2004 22:32 Заявить о нарушении