Тайна

Один лишь миг глаза в глаза,
Когда знакомились друг с другом.
Ты синевой смутил меня,
Я легким вспыхнула испугом.

На параллель дорог вела,
То удаляя, то сближая,
Я улыбалась про себя,
Сетей любовных избегая.

Но что-то теплилось в душе,
Когда встречались мы глазами,
И прятали с тобою то,
О чем нельзя сказать глазами.

Но миг пришел забыли мы
О строгих правилах морали.
Прошу прощенья у судьбы
За эту тайну между нами.


Рецензии