Сердитая вьюга

Ты помнишь как сердилась вьюга,
Рыдала где-то там в ночи,
В окно безустали стучала,
Как путник, сбившийся с пути.

Рывком окошко распахнула,
И белым облаком вошла,
И вмиг характер усмирила,
И растворилась у огня.


Рецензии