Август 2004 года

"Посвящается...Оксане Астапчик...Жизнь,которой забрали..те кто не имеет право носить человеческие имена и жить,где-то кроме АДА... Я тебя никогда не забуду...До свидания... "



Мне сказали, что  люди не вечны
Мне сказали – поверяла я
Только знаю, что сердце беспечно
Будет биться  за нас до конца
Я тебя никогда не увижу
И жалею, что мало жила
Потому что с тобой не успела
Пообщаться серьезно, тогда
Ты теперь никогда не вернешься,
Ты ушла, нет тебя…увели
Слезы капают – долго…как вечность
Но  умерших ими не воскресить.


Рецензии