Немеркнущий огонь Любви
И чувств моих порыв
К тебе летит лучом,
Чтоб счастье принести.
Любовь горит огнём,
Немеркнущим в ночи.
Почувствуй в сердце свет,
Его тепло внутри.
Припев:
Чтоб радостно вокруг
Все птицы распевали
О той большой любви
Без горя и печали,
Чтоб в счастье закружились
Все дни в весёлом танце,
Чтоб жизнь в мечту стремилась
В ту даль, где всё так ясно!
А этот мир – он станет
Ещё прекрасней скоро,
От нас поток любви
Поднимется высоко,
И небо осветит любовь –
Подарок Бога,
Она преобразит всю жизнь
С восходом солнца!
Припев
Свидетельство о публикации №104082401014