Земляничная поляна танго под Рио-Риту

На поляне под луной
Слились в танго мы тобой.
Земляничная поляна,
Земляничная луна, –
Светит нам с тобой она.

Светят с неба фонари, –
Звуки танго до зари,
И шампанское рекой
Льётся с неба под луной.

Как сегодня счастлив я –
Ты сказала: «Милый – да!».
На поляне под луной
Слились в танго мы с тобой.

Блещут звёздочки в реке,
Мы с тобой щека к щеке
Вместе будем до зари!
Слились в танго мы с тобой,
С земляничною луной.

17 августа 2004
Эльдар Файзулин


Рецензии