* 4*

А на утро, проснувшись после ночи любви,
Ты захочешь увидеть его одного.
И тоска, словно память на нежной груди –
Как же трудно на свете тебе без него.
У него есть жена и ребенок к тому ж,
Ты ему не нужна, это ты понимаешь.
Только где-то в груди и пониже чуть-чуть
Эту теплую память о нем ощущаешь.
(28 июля 1997)


Рецензии
Татьяна, право мне жаль тебя....Удачи.

Леонид Нелюбов   07.02.2009 12:46     Заявить о нарушении