осень
Zнаю точно, не совру.
Нарисованный прохожим
След на луже обниму.
Расскажу тебе, как было.
Все что помню... На духу.
Как просилась, как остыла,
Слепла в zное и дыму.
Я сейчас уйду. Останься.
И меня не провожай…
Небо осенью окрасив,
Собираем урожай…
Свидетельство о публикации №104082300986