Окна
Ходят люди, шастают авто,
Смотрят окна, окон миллионы,
Дразнит жизнью света решето.
Очень много окон, слишком много…
И за каждым - чей-то целый мир,
Чей-то смысл, великий иль убогий,
Чей-то к моему похмелью пир.
Только за одним из этих окон,
Здесь, а может, в дальней стороне,
Ты живёшь - как все мы, одинока,
Ничего не зная обо мне.
Свидетельство о публикации №104082300971
Калерия Павловна Денисова 25.03.2013 18:48 Заявить о нарушении