крик вырезан

От безупречности не спится. И не спиться –
банальный spirit не поможет... не поможет.
Ручное сердце мерзнущей синицей
терзает нервы под сожженной кожей.

Не баррикады, но коррида – пикадоры
наносят раны, даже не стараясь:
упреки, стены, стоны, разговоры...
Раздавленная кукла возле края

дороги. И недорого дается
то, что потом оплатишь и оплачешь.
[крик вырезан]
Но сердце бьется,
бьется
с собой,
со мной,
с тобой.
И мир – на сдачу... 


Рецензии