Она не ангел

Забудь ее, она не ангел. Неопытность – не признак чистоты.
А крылья те, что за спиной ты видел,так то ошибся ты.

Нет хуже ангела, которого обидел. Не тронь! Он птицей раненной клюется.
Ты мог, но почему-то не предвидел… И сердце без любви уж бьется.


Рецензии