Будешь жить! подруге
Выбирать между раем и адом,
Выбирать между жизнью и смертью,
Но твое «прощай» бьет как плетью.
Ты твердо решила, телефон отключен,
Скажи, для кого так будет лучше?
Накинув куртку со всех ног к тебе мчусь
Что с тобой, время бежит, я боюсь
Боюсь не успеть, звонок, ну открой же
Все может будет хорошо, я знаю может
Ты открываешь, мутный взгляд, быстрей 03
Ты на шее виснешь моей говоришь: «Посмотри
Это он, это он во всем виноват
Он убил меня, превратив жизнь мою в ад».
Сирена за окном, белые халаты, укол
Земля из под ног летит под уклон
Трое суток, реанимация. Будет жить
Господи, милая, как могла это ты совершить
Палата я с тобою, рука в руке, что-то шепчешь
Будешь жить, все прошло, скоро окрепнешь….
Свидетельство о публикации №104082300940
С уважением.
Элен Шумейкина 24.08.2004 15:24 Заявить о нарушении
Синяя Грусть 24.08.2004 16:43 Заявить о нарушении
Ксения Мирнова 30.10.2004 19:43 Заявить о нарушении