Дождь на мокрых камнях

Мокнут стеклянные замки,
Светом струится дорога,
В городе мокнут парки.
Давай помолчим немного?
Тает застывший образ
В дверном проеме узком
Тает родной твой голос
В свете луны тусклом...
Молчат глаза цвета моря
И наслаждаются сказкой
Мы с тобой вовсе не в ссоре-
Мир разрисован краской,
Только не в этом суть-
В городе мокнут парки,
Светом струится наш путь...
Мокнут стеклянные замки.


Рецензии