Исповедь энергетического вампира

Мы встретимся завтра утром,
Помоемся, ляжем в постель
И в сексе страстном и жарком
Мы проведем весь день.

Ты видишь, – тобой очарован,
Ты слышишь: «Тебя я люблю!»
Ты веришь. Я снова и снова
Всей правды не говорю.

Но это сейчас не важно.
Выпей немного вина,
Я же все пьян тобою,
Я выпью тебя до дна.

В глазах же твоих сомненье:
«Для секса ведь только нужна?»
Не думаю и мгновенье:
«Ну что ты. Нужна мне душа».

Ты улыбаешься мило
От этих правдивых слов.
Они для тебя – комплименты,
По мне так – голода зов.

Я также питаюсь пищей,
Что ты ежедневно ешь,
Но голод более древний
Картофелем не заешь.

Мне хуже пустого желудка –
Отсутствие жизненных сил,
Которые от рожденья
Не производит вампир.

Энергии чистой и кроткой
Мне не хватает всегда.
Она появляется в сексе –
Когда открыта душа.

Мне не подходит насилие –
Я не терплю негатив.
Продажность красивой шлюхи
Рождает лишь рвоты прилив.

А ты же как раз что надо –
Красива, умна и мила,
И что подороже клада –
В меня ты сейчас влюблена.

Ну что же, приступим к делу.
Я буду на высоте –
Твое наслажденье в постели
Делает вкусно и мне.

Ласкаю я нежно шею,
Спускаюсь ниже к соску
И языком ненасытным
Его слегка тереблю.

И тело все в поцелуях,
Я нежно в тебя вхожу.
Горишь ты любовным бредом –
Его то я первым и пью.

Движения, ритм, объятья.
Раскройся же, детка, давай.
Смотрю на тебя хладнокровно,
Спокоен, чтоб больше взять.

А ты обо всем забыла
И чувствам во всю отдалась.
Я эти прекрасные сливки
Не торопясь поглощаю всласть.

А после истомы сладкой,
И после бессонных ночей,
Секса и разговоров
Ты станешь опять ничьей.

Я брошу, – не пожалею.
Зачем мне пустой сосуд?
Но ты придешь ведь снова
Как раны опять зарастут.


Рецензии
Какой ты коварный , однако.....

Васса   26.10.2004 18:41     Заявить о нарушении
А вы в "ЖЖ" есть?

Лапа Тигра   27.10.2004 15:19   Заявить о нарушении
а что это?

Васса   27.10.2004 16:21   Заявить о нарушении
"ЖЖ" - по-русски "Журнал Жизни", а в оригинале "LifeJournal". Обитает сие чудище на http://www.livejournal.com/ - создаете свой дневник, публикуете свои мысли, вам пишут коментарии, читаете другие дневники. В общем, общение (схоже с рецензиями на стихире и ответами на них, только вот пишут не только и не столько стихи).

Лапа Тигра   27.10.2004 17:10   Заявить о нарушении
Неа, меня там нет.
Мне достаточно виртуала и здесь.
А ты там живешь?

Васса   27.10.2004 17:49   Заявить о нарушении
Я туда набегаю.

Лапа Тигра   27.10.2004 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.