Любимому
Пусть я буду самая глупая...
Сколько жизни той, чтоб исправиться?
Не хочу золотой середины я...
До сих пор жить хочу правильно.
Не по правилам правописания,
А по правилам самонаписанным:
"Если мой ты - то весь, до капельки,
До последней ступеньки жизненной..."
Станут руки мои тебе крыльями,
Голос твой - моим тихим дыханием,
А улыбка твоя - сияньями
Жизни той, что за дальними далями.
Стану шапкою, я, невидимкою,
Тебя счастьем окутать, любимого.
Не хочу жизни я половинчатой -
Я хочу быть твоей половинкою.
Свидетельство о публикации №104082300926
Спасибо Галина!
Я,
Александр Макаров 30.08.2004 04:39 Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова,
Вам успехов и удач в творчестве!
Попова Галина 09.09.2004 03:54 Заявить о нарушении