Отрезки
или вернуться в конце августа...
ароматы свободы и телефонных линий,
заесть анальгином тянучую боль в висках...
это осень.
безрадостно
ожидание встреч на непересекаюихся путях.
солнце цвета сирени, в стеклах очков
отражается
вечерняя серость...
стратосферы мостов...
прозрачная тяжесть пройденных
дней...
и с сомненьем сражается
то, что когда-то всего сильней.
угловатым ногтем
расцарапать скулы...
кровь свернется змеиным клубком
и секундные стрелки уснули
вечным
сном.
23:53 23.08.2004
Свидетельство о публикации №104082300917