Когда я умру, не рыдайте...
Не бейтесь в слезливом бреду...
Еще прошу: не отпевайте,
Я в дом СВОЙ дорогу найду...
А если то будет возможно,
Могилу мне ройте вдали...
Мне было бы слишком тревожно,
Коль все меня видеть могли,
Читать, как зовут, сколь жила я,
Вздыхать: "Боже, как молода!"
А я буду слушать, сгорая
(От злости, но не со стыда!).
Когда вокруг тихое поле
И дождик прохладный идет,
Не будет ни горя, ни боли,
И рана от стали пройдет.
И мне будет просто спокойно...
А жизнь... Ведь в конце всех нас ждет
(В миру ли, в безжалостных войнах)
Родимый летальный исход.
Прощайте… Мне только осталось
По венам ножом резануть,
Чтоб жизнь постепенно терялась
И я начала новый путь...
Свидетельство о публикации №104082300870